Kegiatan Apel Bersama Mengawali Perkuliahan Semester Genap TA 2017/2018

Padang (JTE PNP)– Seluruh Civitas Akademika Politeknik Negeri Padang, Senin 26 Februari 2018 melaksanakan kegiatan apel bersama pada awal kegiatan perkuliahan semester genap TA 2017/2018. Langkah ini dilakukan untuk memastikan komitmen “Bersinergi Menuju Politeknik Negeri Padang Terakreditasi A” mulai dari pucuk pimpinan, sekuriti, driver, rumah tangga,tenaga pendidik dan kependidikan serta mahasiswa.

“Melalui apel bersama ini marilah kita tingkatkan  komitmen bersama untuk Bersinergi Menuju Politeknik Negeri Padang Terakreditasi A ujar Direktur Politeknik Negeri Padang Bapak Surfayondri.,SST,ST.,M.Kom, saat memimpin apel bersama. Dalam sambutannya beliau juga menghimbau untuk meningkatkan pelayanan dan selalu bekerjasama pada setiap unit kerja yang ada di PNP, bagi mahasiswa juga diharapkan untuk selalu mengembangkan kreatifitas dan berpikir “out of the box”, PNP akan selalu mendukung setiap kreatifitas yang bermanfaat bagi masyarakat. Diakhir acara seluruh civitas akademika PNP ikut serta menandatangani komitmen bersama untuk Bersinergi Menuju Politeknik Negeri Padang Terakreditasi A.

Politeknik Negeri Padang Berakhlak Mulia, Berpikir Akademis, Bertindak Profesional.

“Majulah Politeknik Negeri Padang”.