Perlombaan Minangkabau Robot Contest (MRC) III

Padang (JTE PNP) – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Robotik Politeknik Negeri Padang (PNP) mengadakan kegiatan  Minangkabau Robot Contest (MRC) III, Sabtu, (01/12/2018 ). Acara ini meliputi perlombaan robotik yang diikuti oleh 22 tim robotik dari berbagai Sekolah Menengah Atas (SMA) / sederajat dan universitas se-Indonesia. Selain perlombaan robotik, juga diadakan pameran Teknologi Kreatif Ranah Minang untuk menampilkan beberapa karya robotik, seperti Lampu Belajar Pintar, Robot Tari Pasambahan, dan Soccer Robot. Dalam sambutannya Pembina UKM Robotik, Anton Hidayat.,MT mengharapkan dengan kegiatan ini dapat meningkatan inovasi siswa maupun mahasiswa khususnya dalam bidang Robotika. Berikut pemenang dalam kegiatan MRC III.

Juara 1 dari universitas Indonesia

Juara 2 dari universitas Indonesia