Workshop Pemuktahiran dokumen evaluasi berbasis standar Audit Mutu Internal (AMI) Prodi Teknik Elektronika

Rabu 23/11/2022 – Program Studi Teknik Elektronika Jurusan Teknik Elektro melaksanakan Workshop Pemuktahiran dokumen evaluasi berbasis standar Audit Mutu Internal (AMI). Kegiatan ini diikuti oleh Dosen, Administrasi dan Team SPM Politeknik Negeri Padang. Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil Direktur I Revalin Herdianto, ST., M.Sc., Ph.D.  Narasumber workshop ini yaitu Bapak Agung Nugroho Adi ST.,MT, Kadiv Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Direktorat Pengembangan Akademik Universitas Islam Indonesia (UII). dengan pokok bahasan Prinsip dasar, Klasifikasi, Lingkup (Cakupan) yang berkaitan tentang AMI, Bagaimana Konsep Penilaian Outcome Based Education (OBE) dan Assesmen CPL yang terdiri dari Memberi nilai pada mahasiswa, perbaikan berkelanjutan, kontrol kualitas, akuntabilitas prodi.